asasasas

Sepeda Keren Dan Canggih Buatan Jepang

http://www.asalasah.com

Asalasah ~ Sepeda Keren Dan Canggih Buatan Jepang Antares lift diklaim sebagai sepeda lipat inovatif karena memiliki konsep sepeda yang unik. Pasalnya, sepeda lipat itu membawa unsur organik yang bisa menyelamatkan bumi. Konsep sepeda ini cukup unik dengan memasukkan beberapa unsur organik dalam bentuknya. Terinspirasi dari daun anggrek, bentuk sepeda ini berbeda dari biasanya.

Selain itu, Antares lift memiliki fitur single-speed drive, rem depan dan belakang serta lampu LED dan lampu depan yang saling terintegrasi. Yang menarik, saat sepeda ini dilipat, Anda hanya perlu mengangkat kerangka tengah dan membiarkan roda belakang dan roda depan saling berdekatan menuju titik tengah.

Sepeda yang diciptakan Hideki Kawata asal Jepang tersebut juga memiliki sadel dan pedal yang berbeda dari biasanya. Perhatikanlah gambarnya.

6 Responses to " Sepeda Keren Dan Canggih Buatan Jepang "

  1. wkwkwwk... lucu sepedanya sob... :D
    di indonesia ada yang jual ndak ya??? :D
    Sapa pagi di Blog Sobat terbaik, sekalian berbagi MP3 Inspiratif Bag. XII, review ya Gan,,, :)
    Salam hangat selalu... Thanks :)

    ReplyDelete
  2. Ntar kalo sudah masuk ke Indonesia kasih kabar ya bang..kayanya sip banget tuh sepedanya..hahahahhayyyy

    ReplyDelete
  3. super sekali nie speda. berapa harganya ya? ehm, kalau di indonesia ini cpet banget nie, cpet ilang..heheh

    ReplyDelete
  4. widih..

    saya juga sempat dapet tugas projek buat sepeda yang tipe2 gini, eh malah bikin sepeda kaya antena radio jadinya...

    ReplyDelete
  5. berapa jutaan itu y sobat????

    ReplyDelete
  6. @CAK: wkwkwkwk bener gan.. cepat banget ilangnya.. wkwkwkwkwkkw :D

    ReplyDelete

Like dan Follow Asalasah ya